中国海军舰艇编队抵达印度尼西亚访问
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-01-25 11:04 来源: 新华社
【字体: 打印本页

新华社雅加达1月25日电(记者 余谦梁、曾涛)当地时间24日,中国海军152舰艇编队抵达雅加达港,开始对环球访问的最后一站印度尼西亚共和国进行为期5天的友好访问。

访问期间,编队指挥员王建勋将拜会印尼西部海军司令、雅加达省省长等军地高层。编队政治委员叶建林将率领部分官兵赴当地孤儿院开展慰问活动。期间,编队将举行甲板招待会,济南舰、益阳舰和千岛湖舰将向印尼海军开放参观,中印尼双方海军将举行足球、拔河友谊赛等文体交流活动。

印度尼西亚位于亚洲东南部,由17500多个岛屿组成,是世界上最大的群岛国家。首都雅加达位于爪哇岛西北海岸,是印尼政治、经济、文化中心。

责任编辑: 温雅
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信