中国政府网等网站启动“我向总理说句话”活动

2016-01-31 14:12 来源: 中国政府网
【字体: 打印

2016年全国“两会”召开前,中国政府网1月31日起联合人民网、新华网、央视网、中国网、中国日报网、新浪网、腾讯网、网易网、今日头条等网络媒体,发起“我向总理说句话”活动,公开征集社会各界对2016年政府工作的意见建议。活动将持续到3月16日。

活动期间,中国政府网利用留言栏目“我向总理说句话”为平台征集网友意见,及时选登网络媒体推荐的优秀建言。有价值的意见建议将报送国务院领导,并转送政府工作报告起草组参考。

据了解,去年中国政府网就联合多家网站开展网友献策活动。今年的活动将更加重视移动互联网和社交媒体,方便网民通过移动客户端和微博微信等留言。新华网等媒体还将利用在海外社交媒体的账号收集海外网友建议。


专题链接:“我向总理说句话”活动

责任编辑:陆茜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部