“听网声 聚民智——我向总理说句话”活动启动
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-01-31 15:14 来源: 新华网
【字体: 打印本页

新华网北京1月31日电(记者 丁向峰)2016年是中国全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。2016年全国“两会”召开在即,中国政府网联合人民网、新华网、央视网、中国网、中国日报网、新浪网、腾讯网、网易网、今日头条共10家网站,共同发起2016年“我向总理说句话”活动,公开征集社会各界对2016年政府工作的意见建议。活动将持续到3月16日。

您对2016年有什么期待,是办事儿更便利、出行更快捷、网购更安全?还是雾霾少一点儿、药费低一点?总有一种期待,属于你我。

活动期间,新华网将通过“听网声 聚民智--我向总理说句话”建言平台及发展论坛征等交互平台征集网民意见,并及时选登网民优秀建言。有价值的意见建议将报送国务院领导,并转送政府工作报告起草组参考。

新华网将在去年“2015政府工作报告我来写--我为政府工作献一策”活动的基础上,今年打通建言平台、交互平台及“两微一端”,留言共通,数据共享,同时还将利用在海外社交媒体的账号收集海外网民建议。

还等什么,快来建言献策吧!


专题:“我向总理说句话”活动


(扫描二维码,进入“听网声 聚民智--我向总理说句话”移动端建言)

责任编辑: 宋岩
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信