中国政府网联合央视网等启动“我向总理说句话”
活动
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-02-01 16:51 来源: 央视网
【字体: 打印本页

2016年全国“两会”召开前,中国政府网1月31日起联合人民网、新华网、央视网、中国网、中国日报网、新浪网、腾讯网、网易网、今日头条等网络媒体,发起“我向政总理说句话”活动,公开征集社会各界对2016年政府工作的意见建议。活动将持续到3月16日。

活动期间,央视网利用复兴论坛“我有问题问总理”为平台征集网友意见,及时在献一策专题页面呈现网友优秀建言。有价值的意见建议将报送国务院领导,并转送政府工作报告起草组参考。

去年,中国政府网就联合央视网及多家网站开展网友献策活动。央视网网友热情参与,其中网友“不想长大2599”被邀请到中南海进行座谈。今年的活动将更加重视移动互联网和社交媒体,方便网民通过移动客户端和微博微信等留言。新华网等媒体还将利用在海外社交媒体的账号收集海外网友建议。

责任编辑: 周楠
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信