“百名红通人员”储士林被成功劝返回国
中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-02-03 07:17 来源: 人民日报
【字体: 打印本页

中央纪委监察部网站2日发布消息,日前,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的组织协调下,山东省纪检、检察、公安等部门密切配合,成功劝返“百名红通人员”第79号储士林回国投案。

储士林,男,1957年1月出生,曾任青岛安华实业有限公司董事长、总经理兼法定代表人,北京安华鑫汇国际贸易有限公司、北京安华世纪影视传媒有限公司董事长,涉嫌贪污、挪用公款罪,2012年7月逃往加拿大。储士林是“天网”行动以来山东省第三名,也是全国第二十一名到案的“百名红通人员”。储士林被劝返归案,是“天网”行动的又一积极成果,进一步彰显了反腐败国际追逃追赃工作的影响力、震慑力。(记者 姜洁)

责任编辑: 刘杨
 
版权所有:中国政府网 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05070218号 中文域名:中国政府网.政务

中国政府网
微博、微信