中国政府网推出“2016政府工作报告”有奖答题活动

2016-04-03 06:55 来源: 中国政府网
【字体: 打印


近日,中国政府网联合中国电信、中国联通、中国移动推出“测一测,2016政府工作报告知多少”有奖答题活动。网友通过关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端即可参与“2016政府工作报告”有奖答题活动。

此次活动的题目从2016年政府工作报告内容中选取设定,全部为选择题。关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端并答对全部10道题目的网友将获得由中国电信、中国联通、中国移动提供的500M手机流量。网友可多次答题,不重复获奖。本次活动日期为4月2日至5月15日。

中国政府网由国务院办公厅主办,第一时间权威发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要会议活动等政务信息。

长按或扫描下方二维码,关注“中国政府网”微信参与答题,赢取流量。来测一测你所知道的政府工作报告!


长按或扫描二维码关注中国政府网微信

责任编辑:于士航
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部