“一对一”服务助力中国制造走出去

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-06-14 19:04 来源: 新华社
【字体: 打印

6月14日,工人在位于福建省福清市的福耀玻璃层压玻璃生产线加工汽车玻璃。2016年以来,福建检验检疫部门为辖区重点企业量身定制“一对一”服务,引导企业灵活利用自贸协定优惠政策,促进企业便捷申领原产地证书,为企业合理减免关税,增强海外竞争力。据统计,今年1至5月,福建检验检疫局共签发区域优惠原产地证书21427份,同比增长56.14%,为企业减免关税约8491万美元。

6月14日,工人在位于福建省福清市的福耀玻璃层压玻璃生产线加工汽车玻璃。2016年以来,福建检验检疫部门为辖区重点企业量身定制“一对一”服务,引导企业灵活利用自贸协定优惠政策,促进企业便捷申领原产地证书,为企业合理减免关税,增强海外竞争力。据统计,今年1至5月,福建检验检疫局共签发区域优惠原产地证书21427份,同比增长56.14%,为企业减免关税约8491万美元。新华社记者 宋为伟 摄

6月14日,工人在位于福建省福清市的福耀玻璃层压玻璃生产线搬运汽车玻璃。

6月14日,工人在位于福建省福清市的福耀玻璃层压玻璃生产线搬运汽车玻璃。新华社记者 宋为伟 摄

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:朱英
回到 顶部