中国赴马里维和部队伤员启程回国

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-06-28 07:28 来源: 新华社
【字体: 打印

6月26日,在塞内加尔达喀尔中心医院,重伤员司崇昶(左)在救护车中向前来送行的人员挥手告别。两名在联合国马里多层面综合稳定特派团(马里稳定团)加奥营地遇袭事件中受重伤的中国维和部队伤员26日从塞内加尔首都达喀尔中心医院出院,并在中方医护人员陪同下与另两名轻伤员共同搭乘民航飞机回国。

6月26日,在塞内加尔达喀尔中心医院,重伤员司崇昶(左)在救护车中向前来送行的人员挥手告别。两名在联合国马里多层面综合稳定特派团(马里稳定团)加奥营地遇袭事件中受重伤的中国维和部队伤员26日从塞内加尔首都达喀尔中心医院出院,并在中方医护人员陪同下与另两名轻伤员共同搭乘民航飞机回国。新华社记者 王猛 摄

6月26日,在塞内加尔达喀尔中心医院,塞方人员护送重伤员李涛上救护车,准备前往机场。

6月26日,在塞内加尔达喀尔中心医院,塞方人员护送重伤员李涛上救护车,准备前往机场。新华社记者 王猛 摄

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:朱英
回到 顶部