“#地下管廊建设#我向总理说句话”留言征集中

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-07-19 10:00 来源: 中国政府网
【字体: 打印


总理说,我们的地下管廊建设严重滞后,一场暴雨,就会引发市民们戏称的“看海”现象。只有筑牢城市地下基础设施的“里子”,才能撑起一个城市的“面子”,加快这方面的建设,很有必要!

中国政府网正在进行“#地下管廊建设#我向总理说句话”专题留言征集活动。欢迎您提出关于地下管廊建设的观点、建议。部分精彩留言,将在中国政府网及其微博、微信、国务院客户端等渠道公开。

留言后,您的身份只显示网名。如果您不希望留言被转给各有关方面或向社会公开,请在留言时做出声明,我们将尊重您的意见并妥善处理。

您表达的民意,我们将认真倾听;您参与的“智慧众筹”,将让政策更完善。点击这里开始留言>>

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:陆茜

回到 顶部