李克强:大江大湖大堤要确保安然无恙,小塘小坝小口子绝不能撕成大口子

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-07-31 22:53 来源: 中国政府网
【字体: 打印

【李克强:大江大湖大堤要确保安然无恙,小塘小坝小口子绝不能撕成大口子】李克强29日考察国家防总值班室,详询各地汛情关键点位实时情况。总理强调,防汛这根弦要时刻绷紧,大江大湖大堤要确保安然无恙,小塘小坝小口子绝不能撕成大口子。要做好降雨集中地区疏散转移避险方案,确保人民群众生命安全。

【李克强勉励国家防总工作人员:要把群众的生命安全时刻顶在头上】李克强29日考察国家防总时勉励工作人员,今年南北汛情复杂严峻,防总24小时日夜值守,担千钧之责,守万家平安。但汛期未过,工作丝毫不能松懈,这既是党中央、国务院的要求,更是全国人民的期待。你们要把群众的生命安全时刻顶在头上!

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:王洋
回到 顶部