住房城乡建设部办公厅关于报送工程质量治理两年行动工作总结的通知

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-09-18 16:35 来源: 住房城乡建设部网站
【字体: 打印

住房城乡建设部办公厅关于报送工程质量治理两年行动工作总结的通知
建办质函[2016]842号

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(规委),新疆生产建设兵团建设局:

为总结全国工程质量治理两年行动工作情况,研究部署下一阶段工程质量管理工作,请全面梳理总结本地区2014年9月至2016年9月期间两年行动开展情况,按要求起草总结材料,填写有关统计表格(见附件1、2),于9月30日前报我部工程质量安全监管司,并将上报材料(含统计表)电子版发送至zhiliangsi@163.com。

各地上报的总结材料应包括以下内容:

一、部署落实工程质量治理两年行动工作情况,包括召开有关会议、加强宣贯培训、制定制度文件、开展有关活动以及采取相关措施等情况。

二、两年行动六项主要工作开展情况及取得成效。

三、两年行动实施过程中存在的主要问题,及当前工程质量管理工作中存在的突出问题。

四、对下一步建立健全长效机制,不断深化建筑业改革发展,加强工程质量管理工作的意见和建议。

联系人:工程质量安全监管司 范宏柱 010-58933293

建筑市场监管司   米凯  010-58933327

附件:1.两年行动有关情况统计表

      2.建筑施工转包违法分包行为查处情况统计表

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

2016年9月13日

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:刘淼
回到 顶部