旅游局局长会见阿尔及利亚客人

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-09-20 19:46 来源: 旅游局网站
【字体: 打印

9月19日,国家旅游局局长李金早在敦煌会见前来出席首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的阿尔及利亚领土整治、旅游和手工业部长阿卜杜勒瓦哈卜·努里一行。

李金早首先对努里部长一行来华出席博览会表示欢迎。李金早表示,中阿两国政治友好根基深厚,人民相亲,旅游资源丰富,旅游合作基础良好。希望两国旅游部门加强联系,深化旅游合作,扩大两国互访规模。希望阿方积极推动完成国内审批手续,支持中文成为联合国世界旅游组织工作语言。李金早邀请阿方参加2017年在成都召开的联合国世界旅游组织第22届全体大会。

努里完全赞同李金早的意见。他说,此次访华的主要目的是传递友谊。阿方高度重视对华旅游合作,正在推动开通中国城市与阿尔及尔的直航航班,为两国游客互访提供便利。

双方一致同意,在工作层面加强对接,推动签署两国旅游合作备忘录。

国家旅游局旅游促进与国际合作司司长张利忠、甘肃省旅游发展委员会主任何伟会见时在座。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:周楠
回到 顶部