北京市公开征集体育产业基地

中央政府门户网站 www.gov.cn 2016-09-23 19:01 来源: 北京日报
【字体: 打印

为贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《北京市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》文件精神,促进北京体育产业集聚、创新发展,发挥区政府在加快发展首都体育产业中的作用,规范市级体育产业基地管理,依据《体育总局关于进一步加强国家体育产业基地建设工作的通知》,本市从本月21日至10月21日面向社会公开征集北京市体育产业示范基地、北京市体育产业示范单位和北京市体育产业示范项目。

据了解,北京市体育产业基地的具体类型分为三类:一是以产业园区为单位,命名为“北京市体育产业示范基地”;二是以体育产业重点领域的知名企业或组织机构为单位,认定为“北京市体育产业示范单位”;三是以持续运营的优秀体育产业活动或项目为单位,认定为“北京市体育产业示范项目”。征集有关事项详见北京市体育局网站(www.bjsports.gov.cn)发布的《2016年度北京市体育产业基地征集公告》和《北京市体育产业基地管理办法》。(通讯员 王乐)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:张维

回到 顶部