大熊猫“卖萌”度国庆

2016-10-04 15:50 来源: 新华社
【字体: 打印

10月4日,游客在熊猫馆内观看大熊猫“梦梦”。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。

10月4日,游客在熊猫馆内观看大熊猫“梦梦”。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。新华社记者 林宏 摄

10月4日,大熊猫“梦梦”在熊猫馆内睡觉。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。

10月4日,大熊猫“梦梦”在熊猫馆内睡觉。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。新华社记者 林宏 摄

10月4日,大熊猫“嘉嘉”在熊猫馆内进食。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。

10月4日,大熊猫“嘉嘉”在熊猫馆内进食。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。新华社记者 林宏 摄

10月4日,大熊猫“梦梦”在熊猫馆内玩耍。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。

10月4日,大熊猫“梦梦”在熊猫馆内玩耍。今年国庆期间,吉林省长春市东北虎园熊猫馆的两只大熊猫“嘉嘉”和“梦梦”迎来了它们“落户”长春后的第2个国庆佳节。两只大熊猫憨态可掬萌态十足,吸引了大批游人前来观赏拍摄。新华社记者 林宏 摄

责任编辑:傅义洲
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部