甘肃设立中小企业发展基金

2016-10-10 09:46 来源: 甘肃日报
【字体: 打印

甘肃省中小企业发展基金近日成立,是由省级财政和社会资本共同出资设立,按市场化方式运作,支持我省工业、农业、科技等各行业领域的中小企业发展的政府投资基金。

甘肃省中小企业发展基金主要通过政府出资、争取国家中小企业发展基金参股、募集社会资本、参股子基金等方式筹集。基金的存续期为10年。基金投资主要投向为:经省级主管部门认定的“专、精、特、新”中小企业、“科技小巨人”企业;结构调整、产业升级、专业化发展、与大企业协作配套等中小企业;具有良好发展前景的种子期、初创期、早中期创业投资企业和小微企业创业创新示范基地;符合《中国制造2025甘肃行动纲要》确定的发展重点及突破方向的中小企业,利用互联网为企业提供创新与成果推广应用、完善拓展产业链科技支持、众创金融平台、创新资源共享与合作等服务的中小企业等。 (记者 伏润之)

责任编辑:姜晨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部