天津:重污染黄色预警解除

2016-10-27 11:11 来源: 天津日报
【字体: 打印

经市政府批准,2016年10月24日,本市发布了重污染天气黄色预警。经预测,26日本市环境空气质量将得到改善。经市政府批准,现发布解除预警信息,从10月26日18时起终止实施应急响应措施。

又讯(记者 张鸣岐)重污染天气黄色预警期间,市、区两级督查检查组深入各区,检查重污染天气应急措施落实情况。检查中发现的问题主要包括,一是部分企业、工地未落实控尘措施;二是存在工程渣土、料堆未采取苫盖措施等;三是清晨时段散煤问题仍较为突出;四是渣土运输车辆管控不到位;五是存在祭祀烧纸现象。各职能部门对检查中发现的问题现场要求立即整改。同时,各区严格落实属地监管责任,加大巡查力度,总计出动4659人次,检查工业企业527家、施工工地149处、裸露地面44处、“三堆”123个、露天烧烤90处。(张鸣岐)

责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部