2016北京·中国文物国际博览会开幕

2016-10-27 21:44 来源: 新华社
【字体: 打印

10月27日,观众在2016北京·中国文物国际博览会上欣赏展品。

10月27日,观众在2016北京·中国文物国际博览会上欣赏展品。当日,2016北京·中国文物国际博览会在北京保利国际会展中心开幕,百余家海内外收藏家携千余件文物精品亮相。此次博览会是第十一届中国北京国际文化创意产业博览会的分会场之一,将持续至11月1日。新华社记者罗晓光摄

 10月27日,观众在研究北京保利展出的拍品。这是北京保利古董精品拍卖会首次走进中国文物国际博览会。

  10月27日,观众在研究北京保利展出的拍品。这是北京保利古董精品拍卖会首次走进中国文物国际博览会。 新华社记者罗晓光摄

10月27日,观众在2016北京·中国文物国际博览会上欣赏展出的真柏盆景。

10月27日,观众在2016北京·中国文物国际博览会上欣赏展出的真柏盆景。新华社记者罗晓光摄

10月27日,观众拍摄中国嘉德在2016北京·中国文物国际博览会上的展品。

    10月27日,观众拍摄中国嘉德在2016北京·中国文物国际博览会上的展品。新华社记者罗晓光摄

责任编辑:姜晨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部