中国海军盐城舰参加新西兰国际舰队检阅活动

2016-11-20 19:24 来源: 新华社
【字体: 打印

11月19日,在新西兰奥克兰豪拉基湾,中国海军盐城舰在国际舰队检阅活动中接受检阅。

11月19日,在新西兰奥克兰豪拉基湾,中国海军盐城舰在国际舰队检阅活动中接受检阅。当日,中国海军盐城舰应邀在新西兰奥克兰豪拉基湾参加纪念新西兰海军成立75周年国际舰队检阅活动。据了解,国际舰队检阅一般是在国际重大活动中或某个国家在自己海军重大节日、国庆日时,邀请友好国家参加的一项隆重外交礼仪活动。新华社发(来永雷 摄)


11月19日,在新西兰奥克兰豪拉基湾,中国海军盐城舰女兵在甲板列队。当日,中国海军盐城舰应邀在新西兰奥克兰豪拉基湾参加纪念新西兰海军成立75周年国际舰队检阅活动。据了解,国际舰队检阅一般是在国际重大活动中或某个国家在自己海军重大节日、国庆日时,邀请友好国家参加的一项隆重外交礼仪活动。新华社发(来永雷摄)

责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部