黑龙江多地降雪 部分道路通行受影响

2016-11-30 16:15 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社哈尔滨11月30日电(记者 马晓成 王君宝)从11月30日凌晨开始,黑龙江省多地出现降雪,给当地群众的交通出行造成了一定影响。

据了解,本次降雪范围几乎覆盖黑龙江省全境。哈尔滨市一早就被冰雪覆盖。截至11月30日11时,哈尔滨降雪量已达到中雪量级。尽管市政工作人员持续开展清雪工作,飘落的雪花依然不断地将道路覆盖。

零摄氏度左右的气温和持续的降雪导致路面十分湿滑,哈尔滨市内的多条道路持续拥堵。此外,城际交通也受到了影响。记者11月30日上午在哈同高速公路通行时,便目击了多起交通事故。

截至11月30日14时,哈尔滨等地的降雪仍在持续。据气象部门预报,未来24小时黑龙江省大部仍将有降雪天气,其中东部地区降雪明显。

目前,黑龙江省主要交通干线哈牡高速公路已经全线封闭,尚未收到民航、铁路方面受阻的消息。

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部