弘扬统一战线优良传统
为建设经济强省美丽河北凝心聚力

2016-12-03 08:53 来源: 河北日报
【字体: 打印

高志立在平山县李家庄村调研时强调
弘扬统一战线优良传统
为建设经济强省美丽河北凝心聚力

12月2日,省委常委、统战部部长高志立到平山县李家庄村调研。他强调,要全面落实孙春兰同志调研讲话精神,深入学习贯彻省第九次党代会精神,大力弘扬统一战线优良传统,更好地推动河北统战事业持续创新发展,为建设经济强省、美丽河北凝心聚力。

高志立先后参观了李家庄统一战线陈列馆、中央统战部旧址、民主人士接待站,沿路察看了李家庄村容村貌,并召开座谈会。他指出,要把学习贯彻党代会精神作为当前工作的一条主线,迅速把思想和行动统一到党代会各项决策部署上来,围绕中心、服务大局,为决胜全面小康,加快建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。要弘扬统一战线优良传统,全面加强统一战线传统教育基地建设。尽快建立运行机制,抓好巩固提升工作,不断加强对外宣传和推介力度,充分展示好“统战故里、同心家园”的良好形象。要继续深入挖掘、利用好李家庄村的资源优势,逐步扩大红色旅游和美丽乡村建设范围,增强扶贫开发的辐射带动力,让更多的村庄、群众脱贫致富,早日实现全面小康。(记者 高原雪)

责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部