北京市宗教界学习全市宗教工作会议精神

2016-12-07 08:39 来源: 北京日报
【字体: 打印

12月6日,本市召开贯彻全市宗教工作会议精神通报会。副市长王宁主持会议并讲话。

会议传达了全市宗教工作会议精神。各宗教团体主要负责人畅谈了学习体会。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全市宗教工作会议精神,准确把握首都宗教工作特点和特殊重要性,高举爱国爱教伟大旗帜,在首都经济社会发展中发挥积极作用。

王宁强调,全市宗教界要认真学习贯彻落实全国和全市宗教工作会议精神,坚持党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,促进宗教工作法治化水平提高。要进一步加强宗教团体自身建设,切实提高为宗教界人士和广大信教群众服务的能力和水平,将宗教界人士和广大信教群众紧密团结在党和政府周围,为建设国际一流的和谐宜居之都、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(记者 王皓)

责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部