河北香河打造国家级众创空间

2016-12-07 21:44 来源: 新华社
【字体: 打印

12月7日,国安创客空间的创业者向人们介绍自主研发的多旋翼无人机。为帮助创客们实现创业梦,占地面积达1万5千平方米的河北省廊坊市香河县中信国安创客空间为创客提供研发、工商、人力资源、法律及投融资等各方面的服务,还与多家名校、名企合作,加速成果向产品的转化。据介绍,该创客空间已被列入科技部公布的第三批众创空间名单中,成为香河县首家国家级众创空间。

12月7日,国安创客空间的创业者向人们介绍自主研发的多旋翼无人机。为帮助创客们实现创业梦,占地面积达1万5千平方米的河北省廊坊市香河县中信国安创客空间为创客提供研发、工商、人力资源、法律及投融资等各方面的服务,还与多家名校、名企合作,加速成果向产品的转化。据介绍,该创客空间已被列入科技部公布的第三批众创空间名单中,成为香河县首家国家级众创空间。新华社记者 李晓果 摄

12月7日,国安创客空间的创业者在制作传统文化产品。为帮助创客们实现创业梦,占地面积达1万5千平方米的河北省廊坊市香河县中信国安创客空间为创客提供研发、工商、人力资源、法律及投融资等各方面的服务,还与多家名校、名企合作,加速成果向产品的转化。据介绍,该创客空间已被列入科技部公布的第三批众创空间名单中,成为香河县首家国家级众创空间。

12月7日,国安创客空间的创业者在制作传统文化产品。为帮助创客们实现创业梦,占地面积达1万5千平方米的河北省廊坊市香河县中信国安创客空间为创客提供研发、工商、人力资源、法律及投融资等各方面的服务,还与多家名校、名企合作,加速成果向产品的转化。据介绍,该创客空间已被列入科技部公布的第三批众创空间名单中,成为香河县首家国家级众创空间。新华社记者 李晓果 摄

责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部