抢收麻山药

2016-12-14 20:39 来源: 新华社
【字体: 打印

12月14日,石家庄赵县沙河店镇野鸡铺村村民在地里抢收麻山药。

12月14日,石家庄赵县沙河店镇野鸡铺村村民在地里抢收麻山药。近日,河北多地气温下降,石家庄赵县沙河店镇野鸡铺村村民抢在土地上冻前收获麻山药。麻山药是沙河店镇的重要经济作物,该镇依托当地优质沙土地资源,引导村民发展麻山药种植3000亩,有效带动农民增收。新华社发(刘玉和 摄)

12月14日,石家庄赵县沙河店镇野鸡铺村村民张新发将收获的麻山药装袋。

12月14日,石家庄赵县沙河店镇野鸡铺村村民张新发将收获的麻山药装袋。近日,河北多地气温下降,石家庄赵县沙河店镇野鸡铺村村民抢在土地上冻前收获麻山药。麻山药是沙河店镇的重要经济作物,该镇依托当地优质沙土地资源,引导村民发展麻山药种植3000亩,有效带动农民增收。新华社发(刘玉和 摄)

责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部