2016年重点研发计划“云计算和大数据”重点专项总体专家组成立会召开

2016-12-26 09:53 来源: 科技部网站
【字体: 打印

为落实国家重点研发计划重点专项管理任务,充分发挥专家在项目过程管理中的作用,保障专项任务顺利实施和任务目标的实现,科技部高技术研究发展中心于2016年12月2日在北京召开“云计算和大数据”等10个高新领域的国家重点研发计划重点专项总体专家组成立大会。

会后,“云计算和大数据”重点专项总体专家组召开了第一次会议,会议由梅宏组长主持,高技术中心专项办相关同志以及19位专家组成员参与了会议。会上,专项办负责人向与会的专家颁发了聘书,每位专家组成员还签署了《高技术中心重点专项总体专家组专家承诺书》。随后专项办负责人介绍了专项管理方案、2016年立项以及2017年项目申请受理等情况;梅宏组长对“云计算和大数据”重点专项的总体任务及实施方案进行了详细解释,使专家组成员对专项目标、主要任务、资金需求以及任务部署等方面有了进一步的了解,为未来开展管理工作奠定了基础。最后,专家组成员对专项的实施和管理进行了认真讨论,对专项任务进行了具体分工。

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部