税务总局副局长:弘扬工匠精神 打造精品项目

2017-01-07 15:33 来源: 税务总局网站
【字体: 打印

近日,2017年度《中国税务年鉴》《中华人民共和国税法》编委会议在北京召开。国家税务总局党组成员、副局长孙瑞标出席会议并强调,要不断弘扬工匠精神,努力打造精品项目,着力做好《税务年鉴》和《税法》的编写工作。

孙瑞标指出,税务出版社坚持围绕中心、服务大局,打造了一批精品图书,特别是《税务年鉴》《税法》工作扎实推进,出版质量和覆盖面有了很大提升,为做好税收宣传工作和提高税收治理能力做出了积极贡献。

孙瑞标强调,做好2017年《税务年鉴》《税法》编写工作,一要弘扬工匠精神,打造精品项目。撰稿、审稿、编辑都要以科学的方法和严谨的态度抓好每个环节、把好每个出处。二要注重协调配合,形成工作合力。各编委、特约审稿人、特约联络员、撰稿人要各负其责,精心部署,统筹谋划,切实夯实编撰的基础工作。三要加强学习交流,提高编辑水平。出版社要发挥出版税务年鉴的专业优势,组织开展对各单位年鉴编写的培训,积极帮助和支持税务年鉴出版工作。

孙瑞标要求,要进一步抓好《税务年鉴》《税法》的配备和使用工作,要通过进一步提高《税务年鉴》《税法》的覆盖面,为税务系统留存历史、研究历史和为社会各界了解税收、认识税收、研究税收提供权威资料。

税务总局各位编委及编委代表参加会议。

责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部