浙江政务服务网官方微博上线

2017-01-12 10:43 来源: 浙江日报
【字体: 打印

1月10日,浙江政务服务网官方微博正式上线,从此以后,除官方网站(http://www.zjzwfw.gov.cn/)、APP客户端、微信订阅号(微信号:zjzwfww)、微信服务号(微信号:zjzwfw)等平台,你还可以通过微博来了解浙江“互联网+政务服务”的最新信息。

官微将即时发布5500万浙江人关心的最新政策、最全解读等资讯内容,设有“政读百科”“政有福利”“权威政发布”等话题,也欢迎大家通过微博@浙江政务服务网。

作为省政府“四张清单一张网”的重要组成部分,自2014年6月25日上线以来,浙江政务服务网已集聚3300余个政府部门、1400多个乡镇的网上服务,成为浙江简政放权、放管结合、优化服务改革的关键环节和重要载体。截至目前,累计有实名用户380万,日均浏览人次在300万以上。(记者 董洁 通讯员 丁波)

责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部