宁夏实现智慧养老服务大数据信息监管

2017-01-22 10:19 来源: 宁夏日报
【字体: 打印

近日,全国首个将老龄工作与智慧养老公共服务云平台和政府养老服务监管APP平台融为一体设计的自治区老龄办官方网站开通,实现了全区各级老龄部门“自下而上数据汇总、自上而下信息监管“的智慧养老服务大数据信息监管功能。

网页布局分为模块内容展示、主要功能目录等五个区域,设有组织机构、工作动态、养老服务等8个模块。官网里的一个亮点是养老服务模块,汇集了现行居家养老、社区养老、机构养老等五种养老方式,每个小模块又有详细的养老统计。另一个亮点是政务公开模块里嵌入了政府监管栏目,凡是通过官网平台推送的服务,从开始的招标文件,中标单位,服务对象明细表,服务内容的配置,详细的服务记录,及最后的用户满意度和第三方满意度调查情况都会公示在官网页面上。(记者 刘惠媛)

责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部