甘肃省政府办公厅赴双联村开展“送温暖献爱心”活动

2017-01-22 10:46 来源: 甘肃日报
【字体: 打印

近日,省政府办公厅联合省中医院、通渭县书法家协会和部分甘肃籍中国书法家协会会员,深入通渭县马营镇华川村、油坊村、赤砂村和广河县庄窠集镇钱家村、中寨村、大庄村,开展元旦春节期间“送温暖、献爱心”活动。

通渭县素有“书画之乡”的称号,群众对书画作品的爱好由来已久。省政府办公厅组织的义写书法、春联活动受到了群众的热烈欢迎。活动当天,9名书法家共义写书法作品800余幅、春联1600余副。活动开展期间,省中医院的18名医疗专家及医护人员先后分批开展工作,让患病群众在自家门口接受优质医疗服务。

双联行动开展以来,省政府办公厅立足当地实际,坚持真帮实扶,6个贫困村的基础设施得到不断完善,路、水、电、房等方面的惠农政策基本实现了全覆盖;持续培育壮大富民产业,主导产业已初具规模;着力促进基层党组织结对共建,干部作风素质得到进一步锤炼;经常性组织开展技术技能培训,群众劳务收入稳步提升,为脱贫致富奔小康打下了坚实基础。(记者 徐锦涛)

责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部