教育部办公厅关于公布2016年全国职业院校信息化教学大赛获奖名单的通知

2017-03-09 11:45 来源: 教育部网站
【字体: 打印


各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局,中央军委训练管理部院校局:

2016年全国职业院校信息化教学大赛现场决赛于2016年11月26日-28日在济南举办。大赛共收到来自地方37个参赛队和军事职业组的1332件参赛作品。经网络评审和现场决赛,中职组、高职组共产生一等奖129名,二等奖187名,三等奖310名;军事职业组共产生一等奖12名,二等奖18名,三等奖30名。获奖名单进行了网上公示。现将获奖名单予以公布。

请各地教育行政部门进一步巩固全国职业院校信息化教学大赛成果,加大宣传力度,充分发挥大赛引领作用,推动教师提高信息化教学水平,促进信息技术与教育教学深度融合,不断提高技术技能人才培养质量。

附件:2016年全国职业院校信息化教学大赛获奖名单

教育部办公厅
2017年2月10日

责任编辑:杜畅
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部