李克强要求地方“对标”中央部门压减一般性支出

2017-03-10 20:05 来源: 中国政府网
【字体: 打印

【李克强要求地方“对标”中央部门压减一般性支出】李克强10日在安徽团说,今年中央部门带头,一律按不低于5%幅度压减一般性支出,目的是为了更多让利于民、让利于企业。人民要过好日子,政府就要过紧日子。总理要求各省市县“对标”中央部门,坚决压减三公经费。安徽省委书记当即表态:安徽一定做到!

【李克强:对各类所有制企业要一视同仁,坚决杜绝歧视性规章】李克强10日参加安徽团审议时,一位外贸民企代表提到自己企业找银行贷款时要比基准利率上浮许多。总理当即要求有关部门了解情况,是否确有针对民营企业的不合理规定。他说,我们一再强调对各类所有制企业要一视同仁,坚决杜绝歧视性规章。

【李克强:只要就业好,GDP增速高一点低一点都可接受】李克强总理10日在安徽团说,只要就业好,GDP增速高一点低一点都可接受。

【李克强:帽子多了会眼花缭乱,不如在你们原示范区基础上打造“升级版”】李克强10日参加安徽团审议时,有代表建议在安徽设立新的综合改革试验区。总理说,我给你的建议提个建议:不如咬定青山不放松,在现有的合芜蚌国家自主创新示范区基础上打造“升级版”。试验区的帽子多了会让人眼花缭乱。

【李克强来到安徽团:对家乡的感情更增强了我们对国家的感情和责任】李克强10日参加安徽代表团审议时说,安徽是我的家乡,是生我养我长我的地方。我今天来到安徽团,确实有回到家乡的感觉。在国家发展大局中,安徽去年也取得了骄人的成绩。对家乡的感情更增强了我们对国家的感情和责任。

【我要纠错】 责任编辑:张维
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部