我国专利导航和知识产权园区工作持续推进

2017-04-19 10:57 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印

近日,国家知识产权局办公室印发《关于报送国家专利导航试点工程和国家知识产权试点示范园区2016年工作总结及2017年工作计划的通知》,就报送国家专利导航试点工程和国家知识产权试点示范园区2016年工作总结及2017年工作计划作出安排。

据介绍,国家专利导航各类试点单位要求各有关省(区、市)知识产权局做好2016年工作总结,形成工作总结文字材料,并在线填报信息统计表;省局总结梳理本地区2016年专利导航产业发展有关配套或自主实施的政策措施,形成2016年省局专利导航专项工作总结。国家知识产权试点示范园区要求各有关省局总结好2016年度完成工作,形成文字材料,同时各试点示范园区在线填报信息统计表;2016年12月新获批的试点示范园区无需报送2016年工作总结,已纳入实验区的国家知识产权示范园区仅报送实验区2016年工作总结,其实验区信息统计表和示范园区信息统计表均须在线填报;省局总结梳理本地区2016年试点示范园区建设有关配套或自主实施的政策措施,形成2016年省局园区专项工作总结。(知识产权报 通讯员 徐俊峰)

【我要纠错】 责任编辑:张维
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部