中国—东盟博览会文莱展助力中国与东盟经贸合作

2017-05-05 07:13 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社斯里巴加湾市5月4日电(记者 薛飞)2017中国—东盟博览会文莱展暨文莱首届中小微企业展4日在斯里巴加湾市开幕,约70家中国企业前来参展并寻求经贸投资合作机遇。

中方参展商品主要包括机械设备、电子电器、轻工工艺品、农产品和食品等。为期3天的展会期间,主办方还将举办商贸配对活动,为参展企业牵线搭桥。

中国—东盟博览会秘书处表示,此次活动将进一步促进中国企业进入东盟市场,密切中国与东盟的经贸文化合作。

这是中国—东盟博览会首次在文莱举办专门展会,展会由广西壮族自治区人民政府、文莱外交与贸易部等主办。

自2015年起,中国—东盟博览会已成功在泰国、印尼、越南等东盟国家办展,为中国和东盟合作增添新通道。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部