范长龙、常万全分别与阿联酋
国防国务部长会见、会谈

2017-05-17 20:15 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京5月17日电(记者 曾涛)中央军委副主席范长龙、国务委员兼国防部长常万全17日在京分别与阿联酋国防国务部长巴瓦迪会见、会谈。

5月17日,中央军委副主席范长龙在北京会见阿联酋国防国务部长巴瓦迪。新华社记者 刘芳 摄

范长龙在会见时说,阿联酋是中国在海湾地区的重要战略合作伙伴。在两国元首的共同推动下,两国两军关系快速稳定发展,各领域交流合作不断深入、成果丰硕。中方一贯从战略高度和长远角度看待中阿关系,愿同阿方共同努力,推动两国两军关系不断向前发展。

巴瓦迪说,阿中之间有着传统友谊。阿方愿与中方一道,加强协作与沟通,不断拓展两军合作的广度和深度,促进双边友好关系进一步发展。

5月17日,国务委员兼国防部长常万全在北京与阿联酋国防国务部长巴瓦迪举行会谈。会谈前,常万全为巴瓦迪举行欢迎仪式并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。新华社记者 刘芳 摄

常万全说,近年来,按照中阿元首共同制订的双边关系发展路线图,两国两军关系发展势头良好。中方视阿联酋为中国在海湾地区的好朋友好伙伴,中方愿同阿方一道,不断深化各领域交流合作,推动双边关系更上一层楼。

巴瓦迪说,阿方愿与中方加强协作、共同努力,进一步促进两国两军积极合作,推动两国战略合作伙伴关系向前发展,造福两国人民。

【我要纠错】 责任编辑:于士航
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部