重庆市化医行业劳动竞赛启动

2017-06-16 09:40 来源: 重庆日报
【字体: 打印

6月15日,由市总工会举办的我市化医行业“调结构、促转型、增效益”劳动竞赛在长寿川维厂正式启动,比赛将对优秀个人授予“重庆五一劳动奖章”。

比赛将持续到年底,届时将评选出优秀组织单位20个、先进个人30名、先进班组20个。组委会还将从评选出的优秀组织、个人和班组中,评出综合排名第1名的组织,授予“重庆五一劳动奖状”;在技能竞赛中成绩特别突出的2名个人授予“重庆五一劳动奖章”;成绩特别突出的2名班组授予“重庆市工人先锋号”。

据了解,参赛单位将以“调结构、促转型、增效益”为主要内容开展竞赛活动,具体为比产能结构优化赛产品销量、比技术创新赛产品质量、比技能提升赛工匠精神、比节能降耗赛经济效益、比安全生产赛“安康杯”活动、比环保达标赛绿色发展。

市人大常委会副主任、市总工会主席郑洪出席启动仪式。(记者 周松)

【我要纠错】 责任编辑:方圆震
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部