棚户居民惊诧:真没想到
总理对我们日常生活这么清楚!

2017-07-11 13:36 来源: 中国政府网
【字体: 打印





【棚户居民惊诧:真没想到总理对我们日常生活这么清楚!】“这里多少人一个旱厕?早上排队吧?打水要走多远?做饭得烧煤烧柴?住这找媳妇难不难?”李克强11日在陕西宝鸡宏文路片区棚户区接连走进两户人家,问的都是棚户区日常“琐事”。一位棚户居民惊诧道:真没想到总理对我们日常生活这么清楚!





【李克强要求当地干部:棚改结余的钱要全部用到棚改小区建设上来】李克强11日考察宝鸡市宏文路片区棚户区改造项目。该片区1950年代形成,住有156户居民,近日很快搬迁改造。总理要求当地把工作做实做细。他详询该项目收支平衡情况。得知改造后将略有结余,总理要求这些钱要全部用到棚改小区建设上来。



【大企业双创为何方兴未艾?总理在这家企业找到最新答案】李克强10日考察陕西宝鸡秦川机床工具集团。该企业98%大型机床都是订单生产,为适应市场变化,企业近3/4员工组建双创团队,竞相提供解决方案。总理说,传统标准化生产已无法适应今天个性化定制化需求,这就是当下大企业双创方兴未艾的丰厚土壤。



【李克强鼓励秦川机床:要造真正的中国机器人】李克强10日考察秦川机床工具集团股份公司。这家企业重点攻克中国制造2025智能和精密装备,让始终依赖进口的机器人核心传动设备“减速器”实现批量国产。总理详询制造流程后鼓励企业员工要进一步创新,提升智能制造水平,造出由内到外真正的中国机器人!


责任编辑:姜晨
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部