郭声琨:深入学习贯彻习总书记重要讲话精神 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

2017-07-12 20:30 来源: 新华社
【字体: 打印

郭声琨在全国公安厅局长座谈会上强调
深入学习贯彻习总书记重要讲话精神
以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

新华社贵阳7月12日电 国务委员、公安部部长郭声琨11日在全国公安厅局长座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,以只争朝夕的精神坚定不移推进公安改革,以担当务实的作风切实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

郭声琨强调,要牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,坚持不懈地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以时不我待的使命感和紧迫感,主动拥抱大数据、人工智能新时代,大力推进警务机制改革与现代科技应用深度融合,创新大数据时代社会治理方式,狠抓各项“放管服”改革举措的落实,不断提升打击犯罪、社会治理和服务发展、服务群众的能力水平。要集中组织开展打击制贩枪支犯罪专项行动、易制爆危险物品和寄递物流安全管理专项整治行动、以高层建筑消防安全为重点的综合治理行动,从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作的落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境。

【我要纠错】 责任编辑:白宛松
扫一扫在手机打开当前页

回到 顶部