安徽省首家就业创业一站式服务中心揭牌

2017-09-10 12:15 来源: 安徽日报
【字体: 打印

9月9日上午,合肥市瑶海区就业创业一站式服务中心揭牌,这也是我省首家就业创业一站式服务中心。

该服务中心由安徽远创人力资源管理集团有限公司承建。中心设立就业服务、创业服务、社保服务、家政服务、综合服务5个业务窗口,为就业创业者提供就业创业政策咨询、职业介绍、职业培训与指导、素质测评、社保政策咨询等一站式服务;为企业提供政策咨询、招聘信息发布、员工培训、社保办理、人力资源外包服务等一系列人力资源服务。此外,中心还设有“创吧梦工场”,为创业者提供创业指导、创业洽谈、创业培训、创业沙龙等服务。

近年来,我省深化人力资源市场“放管服”改革,市场主体活力进一步释放。设立就业创业一站式服务中心,构建全时段、多元化、广覆盖的就业创业服务体系,是充分发挥市场在人力资源配置中的决定作用和更好地发挥政府作用的创新举措。今后,我省各级人社部门将进一步鼓励、引导社会力量建设更多的一站式服务中心,为城乡劳动者提供更多便捷、精准、高效的就业创业一站式服务。(记者 田婷)

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部