工业和信息化部关于印发《公共互联网网络安全威胁监测与处置办法》的通知

2017-09-13 19:35 来源: 工业和信息化部网站
【字体: 打印

工业和信息化部关于印发《公共互联网网络安全威胁监测与处置办法》的通知
工信部网安[2017]202号

各省、自治区、直辖市通信管理局,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司,国家计算机网络应急技术处理协调中心、中国信息通信研究院、国家工业信息安全发展研究中心、中国互联网协会,域名注册管理和服务机构、互联网企业、网络安全企业:

为深入贯彻习近平总书记关于网络安全的重要讲话精神,积极应对严峻复杂的网络安全形势,进一步健全公共互联网网络安全威胁监测与处置机制,维护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》等有关法律法规,制定《公共互联网网络安全威胁监测与处置办法》。现印发给你们,请结合实际,切实抓好贯彻落实。

工业和信息化部
2017年8月9日

附件:公共互联网网络安全威胁监测与处置办法

【我要纠错】 责任编辑:吕浩铭
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部