甘肃:19家单位被认定为省级创业就业孵化示范基地

2017-10-30 09:48 来源: 甘肃日报
【字体: 打印

日前,经省人社厅、省工信委实地查看、组织评审,我省19家单位被认定为2017年省级创业就业孵化示范基地(园区)。

省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化委员会在各地人社、工信部门择优推荐申报的基础上,经实地查看、组织评审,对创业活力强、创业孵化功能较为完善、吸纳带动就业较好的甘肃清麦慧谷创新科技有限公司等19家单位认定为2017年省级创业就业孵化示范基地(园区)。

省人社厅、省工信委要求各市州人社、工信部门要积极落实相关扶持政策,加强对省级创业就业孵化示范基地(园区)的业务指导,健全认定管理制度和进退出机制,推动省级创业就业孵化示范基地(园区)规范化运行、可持续发展。同时要指导省级创业就业孵化示范基地(园区)不断完善孵化功能,提升孵化水平,使创业就业孵化示范基地(园区)成为促进创业项目落地生成、中小微企业加快转型升级、创业成功率逐步提高、吸纳带动就业能力较强的重要平台。(记者 文洁)

【我要纠错】 责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部