宁夏事业单位登记管理手机端服务平台开通

2017-11-17 09:45 来源: 宁夏日报
【字体: 打印

记者11月14日获悉,自治区编办近期开通了手机端“宁夏事业单位登记管理局公众服务号”平台——“宁夏微事登”。

据介绍,该手机端服务平台是自治区编办将我区事业单位登记管理工作的预约、查询、评价等业务,从单一PC端延伸至手机端的大胆尝试,其目的是借助群众便于操作的手机即时信息平台,搭建“不见面、马上办”网上审批模式,进一步优化办事流程,减少办事环节,提升事业单位登记管理工作水平。

“宁夏微事登”规划设置了政策法规、业务动态、服务中心3个主栏目,以及法律法规、中央编办文件、国家局文件、宁夏编办文件、公示公告、最新活动、办事指南、预约中心8个子栏目,内容涵盖了事业单位登记管理工作的多个方面,实现了全程网上政策法规宣传普及、登记事项预约办理、办理结果在线评价以及事业单位法人信息查询等服务功能。

据悉,“宁夏微事登”还将拓展统一社会信用代码业务融合办理,事业单位法人证书电子化等业务。(记者 鲁延宏)

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部