财政部召开会议部署深化“放管服”改革工作

2017-11-20 20:47 来源: 财政部网站
【字体: 打印

11月14日,财政部召开专题会议,部署深化“放管服”改革工作。会议总结了近年来财政领域“放管服”改革工作取得的成效和问题,对做好下一阶段改革工作进行了部署。

会议由财政部党组副书记、副部长张少春主持。张少春指出,党的十八大以来,按照党中央、国务院的统一部署,财政部门在“放管服”改革领域积极作为,取得了积极成效,但与经济社会发展要求和人民群众期待相比,仍有不小差距,还有很多工作要做。张少春要求各单位要全面贯彻落实党的十九大精神,深刻认识改革的任务和要求,进一步强化改革思维,增强责任担当和行动自觉,真抓实干,迎难而上,把“放管服”改革工作落到实处,见到实效。

财政部党组成员、部长助理许宏才做了会议总结,并对下一步工作进行了部署。许宏才强调,各单位要按照会议精神,细化分解任务,明确时间节点,尽快研究拿出落实改革政策的具体意见,确保各项改革措施落到实处。部内22个司局主要负责同志参加了会议。

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部