国务院考核组核查云南省质量工作

2017-12-16 11:38 来源: 云南日报
【字体: 打印

12月12日至15日,国务院质量工作考核组对我省政府质量工作开展实地核查,重点对各级政府质量目标完成情况、质量措施落实情况进行考核督查。

13日,考核组在昆明召开会议,听取我省质量工作开展情况汇报。考核组组长、质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏表示,云南省高度重视质量工作,大力实施质量强省战略,质量总体水平稳步提升。他强调,政府质量工作考核是贯彻落实党的十九大精神和质量强国战略的重要举措,要进一步加强和改进质量工作,深入开展质量提升行动,提高质量总体水平,促进经济提质增效升级。副省长董华出席会议并代表省政府作了汇报。同时,他要求,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,深入实施质量强省战略,全面开展质量提升行动,深入推进质量创新实践,努力提升自主品牌竞争力,推动云南质量工作再上新台阶。

汇报会后,考核组实地核查了昆明市五华区国税局实践ISO管理体系、推进税务标准化工作情况。13日至15日,考核组又深入迪庆藏族自治州核查。期间,听取了迪庆州、香格里拉市实施品牌和质量强州(市)战略情况汇报,实地核查了有关企业工程、安全和产品质量工作。(记者 李承韩 尤祥能)

【我要纠错】 责任编辑:于士航
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部