陕西省新增30家省级创业孵化示范基地

2017-12-17 11:01 来源: 陕西日报
【字体: 打印

记者日前从省人社厅获悉,经过“推荐申报、材料初审、专家评审、会议研究、网上公示”的严格程序,陕西省人社厅新确定省级创业孵化示范基地30家。

此次确定的30家省级创业孵化示范基地建设标准、基地规模、示范作用较以往均有所提升,孵化机制健全、功能完善,涉及了信息科技、电子商务、汽车服务、印刷包装、现代农业等多个行业种类。在这30家创业孵化示范基地中,既有民营经济主导的专业化服务平台,又有政府部门、部属高等院校和国有经济运营管理的综合性服务平台,扶持对象包括高校毕业生、退役军人、下岗职工、就业困难人员和返乡人员、建档立卡贫困劳动力等各类人群,可以提供创业项目发布、就业创业培训、创业融资贷款、专家跟踪指导,以及工商、税务、财务等事务代理为主要内容的“一条龙、一站式”就业创业服务,具有较强的示范、引领和带动作用。(记者 陈瑾 通讯员 胡志峰)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部