2017年工商和市场监管十大新闻事件请您推选

2017-12-27 14:06 来源: 工商总局网站
【字体: 打印

2017年,改革发展,风举云飞。一年来,全国工商和市场监管部门有哪些新闻事件给公众留下深刻的印象?中国工商报社从12月26日开始,启动2017年工商和市场监管十大新闻事件推选活动。

中国工商报梳理了一年来全国工商和市场监管部门深化改革、加强法治、监管创新、信用约束、公平竞争、网络执法、消费维权、商标管理、广告规范、扶持小微和队伍建设等多方面的工作,并征求了工商总局各司局和直属单位的意见和建议,归纳出26个备选新闻事件。请广大读者和网友为您心目中的“2017年工商和市场监管十大新闻事件”投上宝贵的一票。重要新闻事件如有遗漏也请您及时补充进来,并请对新闻事件的综合或分列提出意见和建议。

十大新闻事件推选活动截止时间为12月31日24时。读者和网友可通过中国工商报微信公众号(cmsmn_cicn)、网站(www.cicn.com.cn)或扫描下方二维码积极参与推选。活动结束,中国工商报将综合各方意见,发布推选结果。

本次活动设幸运奖100名。参与推选活动并通过中国工商报微信公众号私信提交信息“#投票#+姓名+手机号”的读者和网友,有机会获赠价值200元的精美纪念品。

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部