元旦假期云南省再迎降温天气

2017-12-30 11:09 来源: 云南日报
【字体: 打印

省气象局昨日通报,预计今日受冷空气影响, 滇中以东最高气温将下降8~10℃,局地12~14℃;滇东北北部阴冷有雨夹雪,滇中及以东以南地区阴有小雨,其它地区多云。2017年12月31日至2018年1月1日,冷空气减弱,滇中以东气温逐渐回升;滇西南多云有阵雨,滇西北多云间晴,其它地区多云局部有阵雨。

据预报,12月30日:昭通北部阴冷有雨夹雪,昭通南部、曲靖、昆明、玉溪、楚雄东部和南部、文山、红河、普洱、西双版纳阴有小雨,其他地区多云。12月31日:临沧、普洱、西双版纳多云有阵雨,迪庆、怒江、丽江、大理多云间晴,其他地区多云局部有阵雨。2018年1月1日:保山西部、德宏、临沧、普洱、西双版纳多云有阵雨,迪庆、丽江多云间晴,其他地区多云。

省气象部门提醒,今日滇中以东地区将出现明显降温天气,需注意防寒防冻,特别是滇东北北部要防范雨雪天气对交通运输的不利影响。(记者 陈云芬)

【我要纠错】 责任编辑:陆茜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部