新疆提前下达2018年促进就业资金11.6亿元

2017-12-31 19:14 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社乌鲁木齐12月31日电(记者 孙少雄)赶在新一年到来之前,为全面落实自治区“就业惠民”各项工作部署,新疆财政部门提前下达各地、州(市)2018年促进就业资金11.6亿元。

据自治区财政厅介绍,提前下达促进就业资金,有利于进一步提高2018年度各地就业专项资金预算的完整性,有力保障各地落实企业吸纳就业社保补贴、贫困劳动力技能培训、未就业高校毕业生创业扶持等就业培训优惠政策。

2017年自治区财政共安排就业惠民专项资金57.11亿元,保障新增城镇就业44万人、农村富余劳动力转移就业260万人(次)等新疆年度就业工作目标任务提前超额完成。同时,下发各地《自治区对地方专项转移支付绩效目标表》,进一步健全以促进就业任务完成情况为导向的考核机制。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部