国家邮政局召开离退休干部代表座谈会

2018-01-15 13:29 来源: 邮政局网站
【字体: 打印

为开好国家邮政局党组民主生活会,1月12日上午,国家邮政局召开离退休干部代表座谈会,传达2018年全国邮政管理工作会议精神,广泛征求机关离退休老干部对国家邮政局党组的意见。国家邮政局党组成员、副局长、机关党委书记邢小江出席会议并讲话,希望离退休干部继续关心和支持国家邮政局各项工作,继续为行业改革发展贡献智慧和力量。

邢小江指出,离退休干部为邮政业改革发展作出了积极贡献,是新时代邮政强国建设的重要推动力量。国家邮政局将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并认真听取离退休干部的建议和意见,改进和完善邮政管理工作中存在的问题和不足。国家局将进一步加强离退休干部管理和服务,关心关怀离退休干部生活,增强领导干部的凝聚力和战斗力,为推动邮政业高质量发展贡献新的更大的力量。

座谈会上,离退休干部代表从抓好党风党纪和勤政廉政建设、推动行业提质增效、加强邮政业调查研究、补充完善绿色包装标准、收集整理国家邮政局史志资料、提升寄递企业服务质量以及完善离退休干部信息台账动态管理等多个方面提出了建议和意见,并表示将一如既往地关注和支持邮政业创新发展,为建设邮政强国添砖加瓦。

机关党委有关负责同志主持座谈会。

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部