落实全国知识产权局局长会议相关部署 规划发展工作出真招谋实效

2018-01-19 10:35 来源: 知识产权局网站
【字体: 打印

近日,国家知识产权局副局长甘绍宁主持召开会议,部署落实全国知识产权局局长会议有关工作。

甘绍宁结合“十三五”知识产权规划推进、统计体系完善、服务业发展及财务保障等方面的工作提出了要求:一是针对全国知识产权局局长会议提出的重点工作明确责任人、工作目标和时间进度表;二是细化工作方案,针对延续性工作和新开展的工作分别施策,加强制度建设;三是提升危机意识,强化问题导向,下大气力把全国知识产权局局长会议部署的各项工作落实好。

国家知识产权局专利局副局长徐治江参加会议,强调要在加强顶层设计、提升政策水平、梳理完善相关制度等方面创新工作方式,并提出了具体建议和要求。

国家知识产权局规划发展司有关负责人表示,将进一步学习全国知识产权局局长会议精神,结合各地方局对规划发展司的工作提出的意见和建议,进行梳理和总结,确保全国知识产权局局长会议提出的重点工作内容落到实处。(知识产权报 通讯员 刘磊 杨国鑫)

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部