云南省新增7个省级高新技术产业开发区

2018-01-20 12:11 来源: 云南日报
【字体: 打印

为认真贯彻省委、省政府关于发展园区经济的战略部署,支持园区创新体系建设,近日,省政府认定禄丰工业园区、安宁工业园区、马龙工业园区、陆良工业园区、砚山工业园区、临沧工业园区、龙陵工业园区7个园区为省级高新技术产业开发区。

按照相关要求,各省级高新技术产业开发区要坚定实施创新驱动发展战略,按照“布局集中、产业集聚、用地集约、配套完善”的要求,完善体制机制,优化创新环境,加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,不断增强经济创新力和竞争力,使省级高新区成为依靠创新促进新旧动能加快接续转换的重要载体、带动区域经济结构调整和经济发展方式转变的重要引擎。省级高新区所在地政府要加强对省级高新区的领导和管理,大力支持省级高新区发展。(记者 胡晓蓉)

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部