浙江省公布海外创新孵化中心

2018-02-12 11:06 来源: 浙江日报
【字体: 打印

近日,省科技厅等六部门公布我省第一批海外创新孵化中心创建和培育名单。浙江美国硅谷雷德伍德海外创新孵化中心、浙江美国洛杉矶海外创新孵化中心、浙江美国波士顿海外创新孵化中心等3家单位上榜创建名单,浙江美国硅谷贝尔蒙特海外创新孵化中心、浙江以色列特拉维夫海外创新孵化中心、浙江美国硅谷圣克拉拉海外创新孵化中心、浙江澳大利亚悉尼海外创新孵化中心等4家单位上榜培育名单。

为进一步深化国际科技合作,集聚全球创新资源,构建境内外协同互动的创新创业模式,支持培育经济发展新动能,去年9月,浙江省海外创新孵化中心申报工作启动。培育和创建海外创新孵化中心的目标是千方百计吸引项目和人才落地浙江。从引进落地绩效来看,目前,7家单位共引进落地浙江项目163个、人才226人(含投资引进和推荐引进)、创新载体7个,在孵项目621个。(记者 曾杨希 通讯员 袁玲玲)

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部